Fundado aos 12 de janeiro de 1970 pelo Jor CEO Narciso da Silveira

Cidadão Repórter

(66)992511952

Cuiabá(MT), Quarta-Feira, 24 de Abril de 2024 - 05:49
20/06/2022 as 18:11 | Por Yodcomunicacao |
Conhecimento e inteligência: saiba como se inscrever no Congresso Abrasel
Entre palestras, aulas-show e feira digital, evento online e gratuito reúne grandes líderes empresariais e acontece nos dias 10 e 11 de agosto
Fotografo: Divulgação
Sem Legenda

“Evolução: o amanhã já começou”. Este é o tema que norteará as reflexões propostas no 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília.
 
Em formato híbrido, entre os dias 10 e 11 de agosto, o melhor evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação Fora do Lar no país irá reunir empresários do setor AFL, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo.
 
Como funciona?
 
De forma gratuita, o público que acessar a página do Congresso Abrasel poderá assistir a um fórum de palestras, com cerca de 20 conteúdos entre palestras e painéis, navegar pela feira virtual do evento, com serviços e produtos que farão a diferença para a produtividade do seu negócio e conferir aulas-show do Mesa ao Vivo Brasília, com o melhor da gastronomia. “Este é um evento incrível que acrescenta muito em novidades e habilidades no negócio para os empresários do setor gastronômico. É imperdível, com palestrantes que são especialistas em seus temas e aulas-shows que enriquecem ainda mais”, destaca a presidente da Abrasel-MT, Lorenna Bezerra.
 
Timaço de palestrantes
 
Não é à toa que o Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília é reconhecido como o maior evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no Brasil, o time de palestrantes é demais!
 
Para a edição de 2022 já estão confirmados nomes de peso como:
 
• Eva Lazarin (CEO e cofundadora da Benkyou) – tema: O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante.
 
• Pablo Monteiro (CEO da Gass Company) - tema: Gestão na prática: como crescer com método e organização.
 
• Paula Labaki (Chef idealizadora do Catering Lena Labaki) - tema: Porque as carnes nunca saem de moda.
 
• Pierre Berenstein (CEO da operação do Outback e Abraccio) – tema:  Tempo de adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui.
 
• Simone Galante (Fundadora e CEO da Galunion Consultoria) - tema: O consumidor no pós-pandemia.
 
• Tereza Paim (Chef Casa de Tereza) – tema: Comfort Food.
 
• Saulo Jennings (Casa de Saulo, 11 janelas, casa de pedra, bangalôs da mata) - tema: Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão.
 
• Paulo Guimarães (Peguim) - tema: Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país.
 
Vitrine Abrasel
 
Um dos destaques para o Congresso Abrasel em 2022 é a Vitrine Abrasel. Trata-se de oportunidade do ano de fazer negócio com fornecedores e prestadores de serviços para bares e restaurantes. São dois dias de ofertas únicas e novidades exclusivas para quem participa do evento.
 
Serviço:
 
34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
 
10 a 11 de agosto
 
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
 
Patrocínio: Alelo, Ambev, BAT, Coca-Cola, JBS, Philip Morris, Sebrae, Sodexo e Ticket
 
Pré-inscrições e mais informações, acesse https://abrasel.co/i-inscreva-se
 
Sobre a Abrasel MT
 
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-MT) é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País
 
Equipe YOD Comunicação  
(65) 9 9987-3230 / 9 9983-4274
Twitter: @YODcomunicacao 
Instagram: @yodcomunicacao
www.facebook.com/yodcomunicacao
 
Colaborou:  Astrogildo Nunes – astrogildonunes56@gmail.com
E.mail . Jornal.int@gmail.com.br    
Site www.brasilintegracao.com.br
feccebook  brasilpolicial@gmail.com
Em breve TVbrasilintegracaoWEB




Notícias Relacionadas





Entrar na Rede SBC Brasil